
Фильтрованный плавленный сыр "Pınar Süzme Peynir"
Фильтрованный сыр Pınar Süzme Peynir производится методом ультрафильтрации (УФ), отсюда и его название. Благодаря технологии производства и упаковки сыр ферментируется внутри упаковки.
Фильтрованный сыр Pınar с мягкой текстурой можно нарезать ломтиками или намазать. Кроме того, благодаря своей мягкой текстуре и нейтральному вкусу он нравится широкому кругу потребителей, в том числе пожилым людям и детям.
Пищевая ценность продукта | (на 100 г) |
---|---|
Энергетическая ценность (кж/ккал) | 921/222 |
Жиры(г) | 18 |
Углеводы(г) | 3 |
Белки(г) | 12 |
Соль(г) | 2 |
Кальций(мг) | 340 |
Фосфор(мг) | 150 |