Молоко Pinar Gercek Yasam Dogal 1 литр

Доверьтесь молоку Pınar, так же, как ваши дети доверяют вам... Молоко - это идеальное пищевое продукт, которое содержит белки, витамины и минералы. Это главный источник кальция, который является основой для развития костей и формирования фигуры.


Pınar был первым, кто использовал технологию UHT (ультра-термическая обработка) в Турции, чтобы увеличить доступность молока и продлить его срок хранения в условиях гигиены. UHT - это технология, которая увеличивает срок хранения молока с дня до месяцев. Pınar годами работает над тем, чтобы с помощью этой продвинутой технологии, молоко и молочные продукты достигали потребителей свежайшими, как в первый день выпуска.


Pınar Süt собирает для вас самое качественное молоко с современных ферм Анатолии в самом свежем виде под контролем опытных ветеринаров:


Бережно собранное с ферм молоко охлаждается в центрах сбора и охлаждения, доставляется на наш завод с соблюдением холодовой цепи специальными цистернами. Когда оно поступает на наш завод, в современных лабораториях по закупке молока опытным персоналом, с помощью методов, одобренных AOAC, FDA и TSE, проводятся различные анализы каждого отделения цистерны. Молоко, соответствующее стандартам Pınar Süt, принимается и доставляется в заводские бункеры для сырого молока. Далее в каждом бункере проводятся анализы, а затем применяются процессы стандартизации, пастеризации и охлаждения. После пастеризации и охлаждения молоко, находящееся на промежуточном хранении, подвергается анализу и контролю в современных лабораториях Pınar Süt опытным лабораторным персоналом с использованием методов, одобренных AOAC, FDA и TSE. Теперь молоко готово к ультрапастеризации и последующей асептической упаковке.


Pınar Süt упаковывает молоко в производственных помещениях с использованием самых передовых технологий таким образом, чтобы оно не теряло свою первоначальную свежесть, пищевую ценность и витамины, и чтобы в упаковку не попалдал воздух:


По технологии ультрапастеризации молоко выдерживается при температуре 135-150 градусов в течение 2-6 секунд, очищаясь, таким образом, от всех микроорганизмов, которые могут привести к порче молока и вызывать заболевания, и упаковывается асептически.


Благодаря специальной асептической упаковке на молоко не попадают внешние факторы, такие как воздух, свет и влажность, и молоко не теряет своей первой свежести, пищевой ценности и витаминов. В результате гарантируется, что молоко остается свежим при комнатной температуре в течение всего срока годности. Во время и после упаковки молока проводится его анализ в современных лабораториях Pınar Süt опытным персоналом и экспертами с использованием методов, одобренных AOAC, FDA и TSE, и молоко безопасно поступает в продажу.


Молоко Pınar не содержит добавок; оно долговечно благодаря применению высоких технологий и специальной системы упаковки.


Молоко Pınar, которое на каждом этапе (всего 132 раза) контролируется опытным персоналом, может храниться и складироваться без охлаждения.


Поскольку оно гомогенизировано, на нем не скапливается молочный жир.

С молоком Pınar, самым вкусным молоком, которое вы можете найти в каждой коробке, для многих здоровых поколений...

Пищевая ценность продукта на 100 мл
Энергетическая ценность (кж/ккал) 250/60
Жиры(г) 3,3
Насыщенные Жиры(г) 2,1
Углеводы(г) 2,1
Насыщенные Жиры(г) 4,5
Белки(г) 3
Соль(г) 0
Минералы
Кальций(мг) 120
Поделиться: