Нарезанный сыр Чеддар "Pınar Cheddar Peyniri (Dilimli)"
Этот сыр имеет слегка кисловатый вкус и естественно желтый цвет. Сыр Чеддер, созревший ароматный сыр, можно расплавить и использовать в качестве соуса вместе с гамбургерами, картофелем фри и закусками. Твердый и жирный сыр Чеддер Pınar получают из свежего и вкусного молока Pınar. Сыр Pınar Cheddar, который также предпочитают на завтрак, сохраняет свою свежесть в течение длительного времени благодаря функциям открывания и закрывания упаковки.
| Пищевая ценность продукта | (на 100 г) |
|---|---|
| Энергетическая ценность (кж/ккал) | 1606/387 |
| Жиры(г) | 31,0 |
| Углеводы(г) | 2,0 |
| Белки(г) | 25,0 |
| Соль(г) | 2,0 |
| Кальций(мг) | 720 |
| Фосфор(мг) | 510 |
