Нарезанный сыр Чеддар "Pınar Cheddar Peyniri (Dilimli)"

Этот сыр имеет слегка кисловатый вкус и естественно желтый цвет. Сыр Чеддер, созревший ароматный сыр, можно расплавить и использовать в качестве соуса вместе с гамбургерами, картофелем фри и закусками. Твердый и жирный сыр Чеддер Pınar получают из свежего и вкусного молока Pınar. Сыр Pınar Cheddar, который также предпочитают на завтрак, сохраняет свою свежесть в течение длительного времени благодаря функциям открывания и закрывания упаковки.


Пищевая ценность продукта (на 100 г)
Энергетическая ценность (кж/ккал) 1606/387
Жиры(г) 31,0
Углеводы(г) 2,0
Белки(г) 25,0
Соль(г) 2,0
Кальций(мг) 720
Фосфор(мг) 510
Поделиться: